Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Мы были в Рио, а чего добились вы?". Лучшие фото казахстанских легкоатлетов с Олимпиады

Самые светлые и памятные моменты казахстанской сборной в фото.

"Мы были в Рио, а чего добились вы?". Лучшие фото казахстанских легкоатлетов с Олимпиады
Фото из личной страницы Светланы Голендовой в Instagram
20

Прошедшая Олимпиада в Рио стала одной из самых провальных для казахстанских легкоатлетов. Из 26 представителей "королевы спорта" положительно отличилась лишь Ольга Рыпакова, завоевавшая бронзовую медаль в тройном прыжке. Другие же члены команды времени зря не теряли, и по максимуму выжали из своего присутствия в Бразилии. Vesti.kz составили подборку того, чем легкоатлеты занимались до и после скорого прекращения борьбы.

"У меня будет свой пьедестал. С блэкджеком и ..."






Основная масса всех выложенных в социальные сети фотографий сделана в олимпийской деревне. Практически у каждого имеющего аккаунт в Инстаграме есть кадр на фоне красот места дислокации всех спортсменов.





"Найди лишнего" (по двум признакам)



Обязательная программа - это фотографии с места событий. Правда в случае наших легкоатлетов приходилось делать селфи на фоне чужих побед, или же с ноткой грусти позировать там, где в этот раз ничего не получилось.











Очень редкий кадр - непосредственно снимок во время выступления.



Из цикла "мечты сбываются"













Где сфотографироваться, чтобы было ясно, что это Рио? Конечно же, на фоне визитной карточки города - Статуи Христа-Искупителя. Большинство туристов и спортсменов отправляются именно туда для фотосета. Нашим атлетам повезло: они встретили там российскую певицу Нюшу.







Не забывали атлеты и отвечать на критику болельщиков в соцсетях.



Кстати, парадный костюм казахстанские легкоатлеты все-таки примерили. Не попав на Открытие ОИ, команда посетила Закрытие главного старта четырехлетия.





И, наконец, характерное фото.



Отметим, что единственным призером в составе команды стала Ольга Рыпакова, которая смогла стать третьей в тройном прыжке. Из всех легкоатлетов, у кого соревнования проходили в несколько кругов, дальше первого раунда смогла пройти только Ольга Рыпакова.

Было две дисквалификации: у женщин в спортивной ходьбе и эстафете 4 по 100 метров. Одна участница марафона не смогла завершить дистанцию. В мужском тройном прыжке представитель не выполнил ни одной зачетной попытки, оставшись с "баранкой".  

Фото из Инстаграма спорстменов

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
11 августа 2016
23:59
18 июля 2016
11:49
16 сентября 2013
10:57
11 марта 2013
14:50
7 сентября 2012
22:09
16 августа 2012
13:20