Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Лучше б в Казахстане". Появились подробности скандального матча на Олимпиаде-2022

"Лучше б в Казахстане". Появились подробности скандального матча на Олимпиаде-2022
©"Чемпионат"

В России отреагировали на скандальный хоккейный матч своей женской сборной против Канады в рамках группового этапа олимпийского турнира в Пекине-2022, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Начало этого матча было отложено на неопределенное время, так как канадки не вышли на площадку. Позднее игра все-таки состоялась, обе команды сыграли в медицинских масках, а после второго периода россиянки их сняли, но это им не помогло избежать поражения - 1:6.

"Оказывается, Канада не отказывалась выходить на матч с Россией. Просто их успели предупредить, что тесты не пришли и матч переносят, а наших - нет. Китайцы, конечно, лютый колхоз устроили. Лучше б в Казахстане под охраной игры провели", - пишет телеграм-канал "Хайруллин Live".

Напомним, это второе поражение россиянок на турнире. После победы над швейцарками (5:2) в матче первого тура они уступили сборной США (0:5). В группе А лидируют сборные Канады и США, набравшие по девять очков. В активе занимающей третье место сборной России три очка.

Наши медали

Всего
Казахстан Казахстан 0 0 0 0

ТОП 5 медалистов

Всего
1 Норвегия Норвегия 16 8 13 37
2 Германия Германия 12 10 5 27
3 Китай Китай 9 4 2 15
4 США США 8 10 7 25
5 Швеция Швеция 8 5 5 18
Весь зачёт

Новый выпуск на нашем YouTube-канале. Откровенно поговорили с Ильей Ильиным:

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама