Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.
Последние комментарии
Честно , я тоже был когда то ярым фанатом Головкина и не понимал тех людей которые его называли мешкобоем , но последующий анализ перевернул мое представление о нем .Я до сих пор не могу понять почему он говорит о наследий а сам бьет перворязрядников обьясняя это тем что это бизнес . Он сейчас на таком уровне что до зала Славы ему осталось сделать пару шагов и для этого ему надо драться с сильнеишими . С Чарло,Андраде дать реванш Джейкобсу , подняться в весе и подраться с Каллумом Смитом , все фанаты ждут этого а он выбирает вообще неизвестного Роллса!!! Как это понимать? Посмотри на легендарных бойцов Рэй Шугар Леонардс, Менни Пакьяо, Мохамед Али , Роберто Дюран, и т.д они в зенте славы дрались только с лучшими поэтому у них есть наследие поэтому они в Зале Славы .
Ақан Сатаев
Сегодня 03:16
0
Говоришь убегали и расчет . Хорошо , тогда почему Головкин выбрал Мартиросяна хотя IBF настаивала на обязательной защите пояса против претендента Деревянченко , Разве Деревянченко убегал от боя ? он наоборот хотел этот бой и даже обратился в суд но расчетливый Головкин увернулся от боя и нашел себе мешка в виде Мартиросяна что бы с наименьшим уроном для себя выйти против Канело. Или последний бой против Роллса , перед этим боем у него сорвался бой и сорвался бой у Андраде ,Андраде чемпион по WBO он ждал Головкина потому что Головкин претендент номер один по этой линий и что делает Головкин ? Головкин выбирает никому доселе неизвестного Роллса. Так получается кто убегает из расчетливости ? Головкин еще раз Головкин и знаешь почему ? Потому что боится риска проиграть !!!!!
Ақан Сатаев
Сегодня 03:00
0
Удачи Тоболу, Кайсару, первое и второе место за ними!
Марат Токтаев
Сегодня 01:42
0
Класс это когда все в панике бегут и трясутся от страха.когда нет настоящих бойцов рядом.А у рыжего это не класс а хитрый расчет. После которых победа его вообще ничего не значит
кара бала
Сегодня 00:48
0
От Гены все убегали.назови хоть одного кто от рыжего убегал
кара бала
Сегодня 00:43
0
Да еще , говорит что бой Канело против Джейкобса был скучным .Как по мне , Был отличный бой и Канело выйграл этот бой чисто в отличие от Головкина . Дерись с Лучшими если считаешь себя лучшим , с Чарло , Андраде, Каллум Смит , дай реванш Джейкобсу . Ну на крайняк хотя бы с Деревянченко а то какой то Роллс , стыдобище . Потом обижаются его фанаты что его называют мешкобоем .
Ақан Сатаев
Сегодня 00:29
0
Ох как правильно он сказал про мешкобоя, до этого был Уеид потом Мартиросян вообще с первого среднего веса из за боя с которым он потерял титул IBF а потом почему то возмущался что у него отобрали пояс неправильно, далее Роллс никому не известный перворязрядник хотя Андраде на момент подписания Роллса был свободен . Что это? Как это понимать вообще ? . Альвареса на второй бой вызывал обзывая его бегунком а Канело вышел и пошел вперед и что сделал наш мешкобой ? Включил заднюю , начал пятится назад , отдал середину ринга которую он никогда не отдавал , спрашивается , зачем такая бравада? А потом говорит что его засудили !
Ақан Сатаев
Сегодня 00:19
0
Не надеяться надо а усердно работать в зале , поменять тренера , изменить подготовку ,улучшить технику и т.д. и т. п.
Ақан Сатаев
Вчера 23:52
0
Да что что там обсуждать , Канело выиграет третий бой без вопросов!
Ақан Сатаев
Вчера 23:40
0
Не расстраивайся , все будет нормально . Если ты боец то должен держать не только удар но и выдерживать критику . Мне например тоже не понравился твой бокс , на улице ты можешь таким духом завоевать уважение но бокс это не улица , бокс это искусство !!!
Ақан Сатаев
Вчера 23:30
0
Все матчи
  • Все матчи
  • Футбол
  • Велоспорт
  • Теннис
Футбол. Премьер-Лига Казахстана 2019
Актобе Тобол 0:1
Окжетпес Кайрат 17:00
Тараз Иртыш 17:00
Жетысу Ордабасы 18:00
Астана Кайсар 19:00
Шахтер Атырау 19:00
Футбол. Первенство Казахстана по футболу 2019. 1 лига
Махтаарал Кызыл-Жар СК 18:00
Алтай УК Акжайык 18:00
Академия Онтустик Астана-М 18:00
Байконур Кайрат-Жастар 18:00
Каспий Актобе-Жас 19:30
Футбол. Чемпионат Беларуси 2019
Динамо Мн Энергетик-БГУ 22:00
Велоспорт. Критериум Дофине 2019
Групповая гонка. Общий зачет 17:55
Групповая гонка. Этап 8. Клюза - Шампери (113.5 km) 17:55
Велоспорт. Тур Бельгии 2019
Групповая гонка. Общий зачет 15:25
Групповая гонка. Этап 5. Тонгерен - Beringen (158.4 km) 15:25
Велоспорт. Тур Швейцарии 2019
Групповая гонка. Этап 2. Langnau im Emmental - Langnau Emmental (159.6 km) 17:20
Теннис. Турнир серии ITF - "Манчестер (Великобритания) - 2019"
Линетт Дияс 16:00
Опрос
Архив опросов
Обсудить тему
Мы рядом