Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Комментарии

"Кайрат" должен побеждать, если только есть желание, но, они играют по настроению, валидольная команда.
Марат Токтаев
Сегодня 08:11
0
Нұрғисаға сәттілік! Егер төрешілер 3-ші мүмкіндігін есепке алғанда алтын алатын еді. Ол болашақ чемпион! Алға Қазақстан!
timur D
Сегодня 00:25
1
1
тренера обратите внимание что девушки носят плавательные шапочки, это не правильно резина не пропускает воздух, голова и так выделяет большую температуру во время боя, а резина не вентилирует. это же простая биология. за день голова выделяет столько тепла что можно вскипятить целое ведро воды. :ireful:
Арман Бермагамбетов
Вчера 23:24
0
Женский бокс кошмар какой-то. Не буду смотреть (
Fankz
Вчера 21:37
0
Реально, эта Винка парень.
Fankz
Вчера 21:33
0
Вот пожалуйста, мнение с ютуюа: Рамазан Темирханов "​мынау жігіт қой,емшегі де жоқ"
Fankz
Вчера 21:30
0
Вот Шаяхметова вышла и тоже с индианкой
Fankz
Вчера 21:24
0
Вот сечас смотрю выступления девуше и СТРАШНО сказать, но индийские девушки-боксерши похожи на мальчиков, и боксируют также по мужски и выигрывают.
Fankz
Вчера 21:20
0
если он отказался и даже если это для того что бы не быть легионером в россии, то это предательство как его не назови, не нужен он в Казахстане. Были игроки кто не попадал в основу Барыса но они не уезжали а играли во внутреннем чемпионате
Арман Бермагамбетов
Вчера 19:13
0