X2iuiokBS3cvuLZDrOl7vofqtNJNZvUPpj1rK5RP
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Мне было стыдно". Боксерша Сатыбалдинова высказалась о чистке в казахстанском спорте и вспомнила Олимпиаду-2020

"Мне было стыдно". Боксерша Сатыбалдинова высказалась о чистке в казахстанском спорте и вспомнила Олимпиаду-2020
©instagram.com/lady_sparta

Боксер-профессионал Аида Сатыбалдинова (5-2-1, 2 КО) рассказала корреспонденту Vesti.kz о том, что бы она изменила в казахстанском спорте.

По ее словам, ей было стыдно отвечать, когда ее спросили о причинах "бронзового" результата на Олимпиаде в Токио.

"Надо полностью провести чистку и убрать людей, которые работают не во благо нашей страны, а во благо своего кармана. Ведь таким людям плевать, есть результат или нет. Им как бы набить быстрее свой карман, а то вдруг выкинут человека с этой должности. Если честно, я поняла, что настоящих патриотов нашей страны единицы. Настоящий патриот будет делать все возможное, чтобы наша страна, наши спортсмены, если мы говорим о спорте, прогрессировали и росли.

У меня есть подруга из Эквадора. Она прилетала на лето сюда, в Штаты, чтобы заработать денег, так как в ее стране все прям очень печально. Похуже, чем у нас. Так вот ее страна на прошедших ОИ в общекомандном зачете заняла 38-е место. В их копилке два золота и серебро. Мой тренер следил за Казахстаном на этой Олимпиаде, ему наша страна была интересна из-за меня, так как впервые тренирует девушку из КЗ. Плюс я часто рассказываю про нашу страну.

Так он мне задал вопрос: "Аида, почему ваша страна на Олимпиаде показала плачевный результат? Ваша страна намного богаче, чем Эквадор". Вы не представляете, как мне было стыдно, я, честно, не знала, что ответить. Поэтому пока у нас занимают должности люди, которые безразлично относятся к своей работе, а это касается и тренеров, и руководителей, то не стоит ждать какого-то прогресса и рекордов. К сожалению", - считает Сатыбалдинова.

"Всех будем обвинять?". В КФБ отреагировали на громкие высказывания Аиды Сатыбалдиновой

Добавим, ранее Сатыбалдинова рассказала о проблемах в женской сборной Казахстана по боксу, где на молодых спортсменок оказывают давление. В КФБ отреагировали на слова Аиды.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости