a21OyaLwfPrpU978nx6jFO1CvvPYjY77LIcvbW3C
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренер женской сборной Казахстана ответил на скандальное обвинение боксерши Сатыбалдиновой

Тренер женской сборной Казахстана ответил на скандальное обвинение боксерши Сатыбалдиновой
©instagram.com/lady_sparta

В женской сборной Казахстана прокомментировали скандальное заявление боксерши Аиды Сатыбалдиновой (5-2-1, 2 КО), которая обвинила тренеров в навязывании своим подопечным нетрадиционной сексуальной ориентации, передает Astanatv.kz. Там предположили, что причиной такого выпада стали личные обиды из-за не сложившейся карьеры.

"Таких отношений нет у нас, нормальные девчонки у нас. Все замуж выходят, многие имеют детей. Как может тренер заставить ее заниматься... Это же маразм какой-то. Я ее понять не могу, для чего она это делает. И она живет в другой стране. Я не помню, чтобы она была в сборной, чтобы она это видела, что есть такие отношения", - прокомментировал главный тренер женской сборной Шамиль Сафиуллин.

Напомним, что Сатыбалдинова обратилась к Президенту страны Касым-Жомарту Токаеву с просьбой разобраться с тем, что боксершам навязывают лесбийские отношения. 

Сатыбалдинова выступает в профи, она не выходила на ринг более двух лет, потерпев в последнем бою в июле 2019-го поражение.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости