5Oj6QdizyFfeBx4PmZNbZKHVHJ39aO3ZIjeasinC
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Зачем обманываете?". Сатыбалдинова жестко ответила тренеру женской сборной Казахстана по боксу

"Зачем обманываете?". Сатыбалдинова жестко ответила тренеру женской сборной Казахстана по боксу
©instagram.com/lady_sparta

Казахстанская боксерша Аида Сатыбалдинова отреагировала на комментарий главного тренера женской сборной страны Шамиля Сафиуллина по поводу ее разоблачительного заявления о навязывании представительницам команды нетрадиционной сексуальной ориентации, сообщает корреспондент Vesti.kz

Напомним, что ранее боксерша обратилась к Президенту страны Касым-Жомарту Токаеву с просьбой разобраться в ситуации. Сафиуллин назвал ее заявления маразмом. 

"Шамиль-ага, вы зачем сейчас народ вводите в заблуждение? Зачем обманываете средства массовой информации? Вы - один из первых, кто поддерживает это.

Когда я узнала, что вас поставили главным тренером национальной сборной, я про себя подумала: "Ну все, приехали". Если вы считаете, что вы говорите правду, давайте тогда на самом деле говорить правду. Давайте тогда вытаскивать абсолютно все, что происходит внутри бокса", - обратилась боксерша к Сафиуллину в Stories в Instagram.

Сатыбалдинова выступает в профи. Она не выходила на ринг более двух лет.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости