Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Всех будем обвинять?". В КФБ отреагировали на громкие высказывания Аиды Сатыбалдиновой

"Всех будем обвинять?". В КФБ отреагировали на громкие высказывания Аиды Сатыбалдиновой
©instagram.com/lady_sparta

В Казахстанской федерации бокса прокомментировали высказывания боксерши Аиды Сатыбалдиновой (5-2-1, 2 КО), которая рассказала о навязывании нетрадиционной сексуальной ориентации в женской сборной страны. О ситуации в беседе с корреспондентом Vesti.kz высказался пресс-секретарь КФБ Аян Толеген.

Ранее спортсменка опубликовала разоблачающий пост, который анонсировала несколько дней назад.

"По поводу заявления Аиды Сатыбалдиновой, что у нас в женской сборной Казахстана есть представительницы нетрадиционной ориентации. Во-первых, никто не обращался с подобным обращением в последние годы, после того как сменилось руководство в федерации. Ни тренеры, ни спортсменки.

Во-вторых, это очень сложный год - мы ждем чемпионаты мира среди мужчин и среди женщин. Будут у нас еще и чемпионаты Казахстана. Правда, сейчас нет времени, чтобы реагировать на комментарии человека со стороны. Тем более, того, который не знает, что происходит в сборной Казахстана. Обращения от спортсменок или тренеров не было. Что мы можем сказать? У нас просто нет времени на это реагировать. Мы работаем дальше.

Да и если будем развивать тему, которую подняла Сатыбалдинова, где каждый тренер хочет любыми способами довести свою спортсменку до медали Олимпиады или чемпионата мира, то давайте обратим внимание на другие виды спорта, где тоже есть женские команды. И всех обвиним, что они лесбиянки. Мы же не можем кричать об этом? Огульно обвинять. Но выходит, что весь мировой женский спорт, он такой. Как такое в голове укладывается?

Обидно, что череда скандалов пошла после майского триумфа на чемпионате Азии, когда наша женская сборная выиграла восемь золотых медалей. Заслуги отмечены Президентом Касым-Жомартом Токаевым, а сейчас их поливают грязью. Это неприятно. Нашим девушкам обидно такое читать.

Призываю больше обращать внимание на достижения - что было, есть и еще будет. А на такие высказывания нет времени реагировать", - резюмировали в пресс-службе.

"Происходит такая грязь". Сатыбалдинова обвинила сборную Казахстана в навязывании боксершам нетрадиционной сексуальной ориентации

Елена Рыбакина показала паспорт! Чемпионка "Уимблдона" ответила на самые каверзные вопросы

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама