IutXZMTdQpQj9AZedzkrduw2880JPzJPSSNYG4aR
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Пусть узнает вся страна и Президент!". Боксерша Сатыбалдинова пообещала рассказать правду о беспределе в казахстанском спорте

"Пусть узнает вся страна и Президент!". Боксерша Сатыбалдинова пообещала рассказать правду о беспределе в казахстанском спорте
©instagram.com/lady_sparta

Казахстанка Аида Сатыбалдинова (5-2-1, 2 КО) анонсировала громкое заявление о проблемах в женском боксе, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Боксерша, выступающая в профессионалах, не уточнила детали, но упомянула в своей речи тяжелоатлета Альберта Линдера, который на днях наложил на себя руки, а также скандал вокруг сборной по боксу с участием Ангелины Лукас и Назым Кызайбай.

"На днях будет очень громкое заявление с моей стороны, и мне плевать, что оно кому-то не понравится. Мне плевать, что я многим и так дорогу перешла. Я думаю, вы уже в курсе, что в тяжелой атлетике сейчас траур. Ушел из жизни молодой парень, 25-летний Альберт. Почему все это происходит? Потому что есть беспредел, на который люди просто закрывают глаза. И я считаю, что нужно поднимать все эти вопросы, все эти проблемы, которые существуют в казахстанском спорте. И пусть послужит во благо мое намерение - то, что я хочу затронуть и поднять", - сказала Сатыбалдинова в Stories в Instagram.

"Противостояние между Ангелиной Лукас и Назым Кызайбай - это пыль по сравнению с тем, что я подниму на весь Казахстан! Подготовлю все необходимое инфо и выложу. Пусть узнает вся страна и Президент!" - написала далее боксерша.

Напомним, что ранее Сатыбалдинова уже обращалась к Президенту РК Касым-Жомарту Токаеву, заявляя о проблемах в казахстанском спорте. 

Боксерша не выходила на ринг более двух лет. В июле 2019-го она потерпела второе поражение в профи.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости