YOAMdsLbQE3ajZjGS1hjEPUgcLR9L4gjFNRUPu02
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Правильно делаете, что боитесь!". Боксерша Сатыбалдинова пригрозила преследователям и рекомендовала подать в отставку 

"Правильно делаете, что боитесь!". Боксерша Сатыбалдинова пригрозила преследователям и рекомендовала подать в отставку 
©instagram.com/lady_sparta

Казахстанка Аида Сатыбалдинова (5-2-1, 2 КО), грозящаяся рассказать всю правду о проблемах в женском боксе, сделала очередное громкое заявление, сообщает корреспондент Vesti.kz

Она опубликовала в своем аккаунте в Instagram сообщение, в котором заявила, что ее атакуют со всех сторон, так как боятся, что она все обнародует. В своем тексте она отметила боксершу Ангелину Лукас, вероятно, ее разоблачения будут касаться национальной сборной Казахстана.

"Я предполагаю, что сейчас идет жесткий заказ атаковать меня со всех сторон. Потому что боятся тот материал, который уже на подходе. Правильно делаете, что боитесь! Годами вы скрывали это все, а тут, видите ли, какая-то Аида решила выложить всю правду на всю страну! 

После моего материала, думаю, многим лучше подать в отставку", - написала боксерша.

Напомним, Сатыбалдинова не выходила на ринг более двух лет, с тех пор как в июле 2019-го потерпела второе поражение в профи. Ранее она уже обращалась к Президенту РК Касым-Жомарту Токаеву, заявляя о проблемах в казахстанском спорте. 

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости