Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Великобритания лишилась медали на Олимпийских играх

Великобритания лишилась медали на Олимпийских играх
©bbc.com

Великобритания лишилась серебряной медали, завоеванной в эстафете 4 по 100 метров на Олимпийских играх в Токио прошлым летом, после того, как член легкоатлетической команды Си Джей Уджа был признан виновным в допинге, сообщает "Матч ТВ" со ссылкой на BBC Sport.

Британская команда заняла второе место после Италии с разницей в одну сотую секунды. Уджа сдал положительный результат на остарин и S-23 после соревнований.

27-летний спортсмен отметил, что он "по незнанию употребил зараженное вещество", и об этой ситуации он "будет сожалеть всю оставшуюся жизнь".

В эстафетной команде 4 по 100 метров с Уджей выступали Жарнел Хьюз, Ричард Килти и Натанил Митчелл-Блейк.

"Я хотел бы извиниться перед своими товарищами по команде, их семьями и группами поддержки за то, как я поступил. Мне жаль, что эта ситуация стоила моим товарищам по команде медалей, над которыми они работали так тяжело и так долго и которые они полностью заслужили", - сказал уроженец Лондона Уджа.

И Ostarine, и S-23 известны как селективные модуляторы андрогенных рецепторов (Sarms). US Anti-Doping (USADA) заявляет, что Сармс обладает "анаболическими свойствами, аналогичными анаболическим стероидам".

S-23 внесен в список анаболиков и запрещен как во время соревнований, так и вне их.

Третье место в упомянутой эстафете заняла Канада.

Новый выпуск на нашем YouTube-канале. Шавкат РАХМОНОВ - о следующем бое в UFC, сравнение с Чимаевым и трилогии Головкина с "Канело":

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама