Hh8Y8Iyi0Jeyi9GkWnuqTHAqq6hn3SRvskhJaxoV
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Призер Олимпиады-2020 из Казахстана разбил подаренную Toyota Camry

Призер Олимпиады-2020 из Казахстана разбил подаренную Toyota Camry
©Olympic.kz. Турар Казангапов

Недавно подаренную федерацией тяжелой атлетики Казахстана, но уже помятую автомашину Игоря Сона увидели днем в Талдыкоргане, передает ЭК.

Как видно по фото, автомобиль поврежден: отсутствует бампер.

Автомобиль спортсмен мыл сам. Рядом с ним находилась его супруга.

Отметим, бронзовому призеру Токио автомобиль подарила федерация тяжелой атлетики РК. Машина стоит больше 20 миллионов тенге.

Напомним, на Олимпийских играх-2020 он завоевал бронзу в категории до 61 килограмма. Другая представительница сборной Казахстана по тяжелой атлетике Зульфия Чиншанло стала третьей в категории до 55 килограммов.

Фото: ЭК©

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости