VQtjHJYo456j5Ub8pLDhqGQ3biB2a0DV4dYdJ6gD
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Призерам Олимпиады-2020 Чиншанло и Сону подарили по новой Toyota Camry

Призерам Олимпиады-2020 Чиншанло и Сону подарили по новой Toyota Camry
Фото: ФТА©

Казахстанские тяжелоатлеты Зульфия Чиншанло и Игорь Сон получили по новой Toyota Camry от федерации, сообщает пресс-служба ФТА.

При этом свои премии от государства они решили отдать на благотворительность. За бронзу в Токио-2020 им полагается по 75 тысяч долларов.

Ранее свои призовые на благотворительность также направили боксеры Сакен Бибосынов и Камшыбек Кункабаев, а также борец Нурислам Санаев.

Напомним, что Сон завоевал бронзу в весовой категории до 61 килограмма, а Чиншанло стала третьей в категории до 55 килограммов.

Фото: ФТА©

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости