a4M9Z4Rao4Vy9fI1TpFYsadgQ3ehxZAs1TdQ6ixb
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тяжелоатлеты Чиншанло и Сон отдадут государственные премии за олимпийские медали на благотворительность

Тяжелоатлеты Чиншанло и Сон отдадут государственные премии за олимпийские медали на благотворительность
Фото: Алихан Сариев. Vesti.kz©

Казахстанские тяжелоатлеты Зульфия Чиншанло и Игорь Сон отдадут свои премии от государства на благотворительность, сообщает пресс-служба ФТА.

За занятые третьи места им полагается по 75 тысяч долларов.

"Нам очень приятно оказанное внимание! Хочу всех поблагодарить за поддержку и поздравления, в частности нашу федерацию, лично Жаната Рашидовича, НОК, наше государство. Когда выходишь на соревновательный помост, то думаешь только о том, как преодолеть себя, выступить максимально хорошо. В тот момент не думаешь о наградах. И мне вдвойне приятно, что по возвращении нас так масштабно чествуют!

Хороший пример нам показали наши братья по олимпийской сборной, передав свои призовые на благотворительность. Нас, призеров Олимпиады, очень хорошо поддерживает государство, федерация, область. И это здорово! Но нельзя забывать, что есть люди, которые особо нуждаются в этих средствах. Поэтому я при поддержке Федерации тяжелой атлетики также направлю свои призовые на благие цели", - прокомментировала Чиншанло.

"Сам я с небольшого города Уштобе и хочу, чтобы мой путь повторили как можно больше мальчишек и девчонок из регионов. Поэтому с помощью нашей федерации свое вознаграждение направлю на поддержку нуждающихся в своем регионе", - сказал Сон.

Напомним, что ранее свои призовые на благотворительность также решили отдать боксеры Сакен Бибосынов и Камшыбек Кункабаев, а также борец Нурислам Санаев.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости