I0WNHHtJqbFG2GAx2TEq2uo4WRtgddnUpq3RhVHH
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Я против профи на Олимпиаде, но...". Назван боксер, который мог выиграть в Токио золото для Казахстана

"Я против профи на Олимпиаде, но...". Назван боксер, который мог выиграть в Токио золото для Казахстана
©Данияр Майлыбаев

Победитель Олимпиады-2016 Данияр Елеусинов мог бы выиграть Игры-2020, ведь 30-летний казахстанец легко перестраивается в зависимости от соперника и его стиля. Менеджер Зия Алиев поделился точкой зрения с корреспондентом Vesti.kz.

Золотой медалист Игр в Рио-де-Жанейро перешел в профессиональный бокс, где выиграл десять боев подряд, но мог напомнить о себе в Токио. Казахстан на Играх-2020 в боксе ограничился двумя бронзовыми медалями.

"Мне показалось почему-то, что Данияр прошел бы эти Олимпийские игры. У него есть такой момент... Стоит ему немного потренироваться с любителями, и он берет этот темп. Я по спаррингам это вижу. В США он работает совсем по-другому, но там и соперники ведут себя иначе.

С любителями он начинает работать по-американски, но те ведь на отскоке работают. Данияр перестраивается и начинает их подлавливать. Мне показалось, что он смог бы вернуться, но я лично - против. Я против того, чтобы профессионалы шли на Олимпиаду.

Есть бокс профессиональный, а есть - любительский. Так и должно быть", - считает менеджер Елеусинова.

Ранее стало известно, что 30-летний Елеусинов проведет поединок за титул чемпиона мира в полусреднем весе. Определен и его соперник, который должен выйти против казахстанца 18 декабря в Нур-Султане. Билеты поступили в продажу.

Казахстан обошел Россию и Украину, или как два золота вывели наших боксеров на медальный пьедестал ЧМ-2021

Добавим, что состав сборной Казахстана можно серьезно измениться, ведь тем, кто не стал призером на ЧМ-2021 придется пройти новый отбор. Медалистов мирового старта задарили ценными подарками и денежными вознаграждениями.

Ставки на спорт!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости