Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

ТОП-5 громких скандалов на Олимпийских играх в Рио

Летние Олимпийские игры-2016, возможно, стали самыми скандальными за всю историю.

Фото news.day.az
12
5853
22 августа 2016 14:04

Олимпиада в Рио получилась, возможно, самой скандальной за всю историю Игр. Мало того что в сборной каждой страны найдется хотя бы один человек, которого обворовали или ограбили, так еще и многие судейские результаты оказались под большим вопросом. Хватало и других скандальных инцидентов. Vesti.kz предлагают вспомнить наиболее яркие скандалы Олимпиады в Рио-де-Жанейро.

1. Впервые в истории Игр в тюрьме оказался член Международного олимпийского комитета. Патрик Хики обвиняется в коррупционных действиях на крупную сумму. По версии следствия он передал целую партию билетов на олимпийские состязания фирме своего сына, которая предлагала их посетителям по сильно завышенной цене.

71-летнего Хики, пытавшегося сбежать при задержании, арестовали в гостиничном номере 17 августа и отвезли в больницу - чиновнику стало плохо. А уже оттуда Патрик Хики был доставлен в известную бразильскую тюрьму Бангу - место, где содержат самых опасных преступников. Там он и продолжает находиться среди маньяков и убийц.



2. В противовес этому пловцов-хулиганов из США после пьяного дебоша на заправке с легкостью отпустили домой. Гуннар Бенц, Джек Конгер, Джеймс Фейген и Райан Лохте, возвращаясь после вечеринки, заехали на АЗС, где выбили дверь в туалете и подрались с охранниками, которым для усмирения буйных спортсменов пришлось доставать пистолеты. Причиненный ущерб пловцов заставили компенсировать.



Все бы ничего, но в довершение атлеты придумали легенду зловещего ограбления на улице в Рио. Полиция сумела это опровергнуть и выдвинула обвинение в даче ложных показаний. Но в оргкомитете Игр дело решили спустить на тормозах, дескать ребята молодые, куражились, можно это им и простить.

"Я не ожидаю, я не считаю, что он (Райан Лохте - на секундочку олимпийский чемпион - прим. Vesti.kz) или другие атлеты должны извиняться. Мы должны понимать, что эти дети просто развлекались. Я так понимаю, сейчас идет расследование, поэтому не могу вдаваться в дальнейшие подробности. Но знаете, давайте дадим ребятам выдохнуть. Давайте отстанем от них. Иногда все совершают действия, о которых потом жалеют", - неожиданно заявил директор по коммуникациям оргкомитета Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро Марио Андрара.

3. Прямо в ходе Олимпиады разгорелся очередной допинговый скандал. Спустя неделю после выступления спортивный арбитражный суд (CAS) лишил кыргызстанского штангиста Иззата Артыкова бронзовой медали. Допинг-проба тяжелоатлета дала положительный результат на запрещенное вещество "стрихнин". Между тем эта олимпийская медаль могла стать первой и единственной для сборной Кыргызстана в текущем старте четырехлетия.

4. Странности были и в судействе. Предварительный забег в эстафете 4 по 100 метров у женщин. Американская бегунья выпускает из рук эстафетную палочку, а потом обвиняет соперниц - якобы они ее выбили. Американкам разрешают перебежать эстафету 4 по 100 метров еще раз. Без посторонних, в идеальных условиях. И они, отодвинув команду Китая, выходят в финал, где благополучно побеждают. Протест делегации КНР отклоняется. Хотя, судя по съемкам, американской бегунье никто не мешал. Бегуны из США тоже пытались хитрить с эстафетной палочкой. И их лишили бронзы.

5. Ну и апофеозом скандальных событий стало судейство в финальном боксерском поединке в весовой категории до 91 килограмма между россиянином Евгением Тищенко и Василием Левитом из Казахстана. В противовес болельщикам, экспертам в мире бокса из разных стран и даже беспристрастной компьютерной статистике ударов CompuBox судьи поединка посчитали, что победил российский боксер. Олимпийского чемпиона освистали со всех трибун, а Казахстанская федерация бокса приняла решение выплатить серебряному медалисту Левиту призовые как за золотую медаль.

Примечательно, что судьи этого поединка сразу после описываемых событий были замешаны еще в одном громком скандале. На этот раз четвертьфинальный бой проходил между российским боксером Владимиром Никитиным и ирландцем Майклом Конланом в весовой категории до 56 килограммов. Единогласным решением судей в полуфинал вновь прошел россиянин.

После объявления результатов боя Конлан при полной поддержке трибун в знак протеста показал судьям средний палец, а затем объявил о решении завершить любительскую карьеру и признал бессмысленность попыток борьбы с AIBA.

Рефери в ринге была алжирка Хейра Сиди Якуб, которая во время боя Левит - Тищенко работала судьей С. На своих прежних местах были бразильский судья Сильва до Росарио и вьетнамец Вуонг Тронг Нхия.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
12
5853
22 августа 2016 14:04
Новости