fE7R1h1qhEYJZ0LcBXsZVAWIgiuDiBepmJv1P7KR
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Дзюдоисту Сметову за бронзу Олимпиады-2020 подарили квартиру в Актау и участок у моря

Дзюдоисту Сметову за бронзу Олимпиады-2020 подарили квартиру в Актау и участок у моря
©Жеңіс Ысқабай, olympic.kz

Бронзовому призеру Олимпиады-2020 в Токио дзюдоисту Елдосу Сметову подарили квартиру в Актау и участок у моря. Об этом в своем Instagram сообщил тренер Адиль Бисенкул.

Он отметил, что подарок сделал руководитель одной из строительных компаний, вместе с которым известный спортсмен занимался раньше.

Напомним, что ранее Сметову подарили два автомобиля. Он принес Казахстану первую медаль на Играх-2020 в Токио, завоевав бронзу в весовой категории до 60 килограммов.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости