r7NYhNBvsq29cT0v3KpjtsUv7ZoaQOldmcg5US8t
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Казахстане после провала на Олимпиаде-2020 проведут аудит выделенных из бюджета средств

В Казахстане после провала на Олимпиаде-2020 проведут аудит выделенных из бюджета средств
©olympic.kz

Счетный комитет Казахстана проверит эффективность использования бюджетных средств, которые были выделены государством на подготовку к летним Олимпийским играм-2020 в Токио. Об этом организация сообщила в своем официальном телеграм-канале. Проверку инициировал Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев.

"В настоящее время по поручению Главы государства Счетным комитетом проводится государственный аудит эффективности использования бюджетных средств, выделенных на подготовку к Олимпийским играм-2020 в Токио", - говорится в сообщении Счетного комитета.

Напомним, ранее Токаев отметил, что итоговый результат не соответствует спортивному потенциалу страны и большим средствам, которые были выделены на развитие спорта. На ОИ-2020 были завоеваны только бронзовые медали. Их обладателями стали: боксеры Сакен Бибосынов и Камшыбек Кункабаев, тяжелоатлеты Игорь Сон и Зульфия Чиншанло, каратисты Дархан Есадилов и Софья Берульцева, дзюдоист Елдос Сметов и борец вольного стиля Нурислам Санаев.

У Vesti.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать главные новости спорта прямо на телефон.

За всем самым актуальным о спорте можно следить и в Instagram. Подписывайтесь на @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости