dxfKpqpPyYPdEa1z6ihhAO4xNvGO5I30JlS6iFdU
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сборная Казахстана по боксу выбрала нового главного тренера

Сборная Казахстана по боксу выбрала нового главного тренера
©КФБ

В сборной Казахстана по боксу новое официальное назначение, сообщает пресс-служба КФБ.

В связи с результатами, и особенно в поиске новых методов, нового подхода к подготовке боксеров, по предложению Казахстанской федерации бокса Комитету физической культуры и спорта Министерства культуры и спорта РК утвержден новый главный тренер мужской команды.

Так, национальную команду возглавил Кайрат Сатжанов. Он сменил на этом посту Галымбека Кенжебаева, который был у руля сборной с 2018 года.

Главный тренер сборной Казахстана по боксу объявил о своем уходе 

Тренерский стаж Сатжанова насчитывает 31 год. С 2011 по 2019 год он работал старшим тренером юниорской сборной Казахстана. За это время его боксеры дважды выигрывали медальный зачет Международных игр "Дети Азии" (2012 - 4/4/2, 2016 - 4/4/3), дважды входили в тройку сильнейших на чемпионатах мира (2013 - 2/1/5, 2015 - 1/1/3), также дважды побеждали на чемпионатах Азии (2013 - 8/2/1, 2017 - 8/2/2).

В 2019 году Сатжанова назначили старшим тренером молодежной сборной Казахстана. За два года его подопечные дважды выигрывали командный зачет на чемпионатах Азии (2019 - 6/1/2, 2021 - 8/2/2) и заняли второе место на чемпионате мира (2021 - 2/2/1).

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости