Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Олимпийские эмоции

Олимпийские эмоции

Казахстанские спортсменки на Олимпиаде в Лондоне подарили нам как минуты радости, так и разочарования, Vesti.kz рассказывает вам о самых ярких эмоциях наших девушек на играх.

В основном девчонки плакали в Лондоне от счастья после побед, но были и грустные моменты, когда спортсменкам приходилось покидать британскую столицу в слезах после обидных поражений.


Бронзовый призер олимпиады по боксу Марина Вольнова после завоевания медали победно вскинула руки вверх. Выигрыш в четвертьфинале, который гарантировал Марине награду, дался ей непросто в психологическом плане. Ее соперницей была англичанка Саванна Маршалл, и судьи в начале поединка явно благоволили хозяйке Игр. Но Вольнова собралась в нужный момент и побила соперницу. Причем счет 16:14 в пользу нашей спортсменки говорит о том, насколько трудным оказался этот бой. И пусть в полуфинале Вольнова проиграла, бронзовую медаль у нее уже никто не мог отобрать. 

Плакали во время исполнения гимна и две штангистки - Зульфия Чиншанло и Светлана Подобедова. Они не позволяли себе такого после побед на чемпионатах мира и Азии, а тут как прорвало. Удивляться нечему - обе девушки шли к своей награде четыре года, судьбы у них во многом похожи. Во время олимпийского цикла Зульфия и Светлана находились вдали от своих родных, обеим было что доказывать своим бывшим соотечественникам как в Китае, так и в России. Победа на Олимпиаде стала настоящим апогеем в карьерах штангисток, и слезы, что они пролили во время награждения, дорогого стоят. Потому что они были искренни и шли от сердца. 

Но другим казахстанским девушкам повезло меньше. Особенно это касается боксерши Саиды Хасеновой и таэквондистки Ферузы Ергешовой. Саида Хасенова долго шла к Олимпийским играм, и добыла свою лицензию с большим трудом. На Олимпиаде мало кому хочется покидать Игры уже после первого боя, схватки или поединка. Но соперница Хасеновой попалась не из простых - Ариана Араужу из Бразилии. Бой между этими девушками получился вязким и трудным  для обеих.  Боксировали девушки в одинаковой манере, и бились до последеней секунды. Но итоговое судейское решение оказалось в пользу бразильянки, выигравшей с преимуществом всего в два удара. Чувства Хасеновой описать трудно, успокаивала Саиду даже ее соперница.  

Еще более обидное поражение потерпела таэквондистка Феруза Ергешова. Именно с ней связывались основные надежды тренеров на медаль в этой дисциплине. Но ее противница из Словении Нуса Райхер уступать дорогу в следующий раунд просто так не собиралась.Основное время поединка закончилось вничью 16:16 и судьба спортсменок решалась в дополнительном раунде. В котором победа присуждалась той, кто первой нанесет точный удар. Райхер повезло больше, Ергешова покинула татами в слезах...

Хотелось бы чтобы в новом году мы видели у наших спортсменок только слезы счастья. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Метки:

Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футбол
  • Футбол
  • Футзал
  • Хоккей
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол
  • Хоккей на траве

Реклама

Новости

Реклама

Реклама