Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

ФИФА увеличила возрастной ценз футболистов для участия в Олимпийских играх

В турнире примут участие 16 команд.

ФИФА увеличила возрастной ценз футболистов для участия в Олимпийских играх
Фото: FIFA©
ФИФА увеличила возрастной ценз для участия в футбольном турнире Олимпийских игр в Токио до 24 лет, сообщает P-Cпорт со ссылкой на The Guardian.

После переноса Игр на 2021 год из-за пандемии коронавируса ФИФА приняла решение, что игроки, родившиеся после 1 января 1997 года, смогут принять участие в турнире.

Кроме того, каждая из команд-участниц может заявить на турнир трех игроков старше возрастного лимита.

Мужской футбольный турнир начнется в Токио до церемонии открытия Игр 23 июля. Участие в розыгрыше примут 16 команд: Аргентина, Бразилия (действующий чемпион), Франция, Германия, Испания, Румыния, Новая Зеландия, Египет, Кот-д'Ивуар, ЮАР, Австралия, Саудовская Аравия, Южная Корея, Япония, а также две команды от зоны КОНКАКАФ, которые станут известны позднее.

Международный олимпийский комитет (МОК) и оргкомитет Игр в Токио в понедельник объявили, что Олимпиада пройдет с 23 июля по 8 августа 2021 года. Игры были перенесены с 2020 года из-за пандемии коронавируса.
Поделиться в соц. сетях:
Новости