Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Почему Адильбеку Ниязымбетову грозит опасность, или кто такой Джошуа Буатси

Встреча казахстанского и британского боксеров состоится в ночь на 17 августа.

Почему Адильбеку Ниязымбетову грозит опасность, или кто такой Джошуа Буатси
Джошуа Буатси. Фото с сайта Salamnews.org
22

В ночь с 16 на 17 августа казахстанский боксер Адильбек Ниязымбетов, выступающий в весовой категории до 81 килограмма, встретится в полуфинале Олимпиады с представителем Великобритании ганского происхождения Джошуа Буатси. Почему казахстанцу грозит опасность - в материале Vesti.kz.

Британский боксер крайне успешно проводит свое выступление в Рио-де-Жанейро. На олимпийском ринге он провел три боя - и два из них завершил досрочно. А в поединке, окончившемся судейским решением, зрители наблюдали два нокдауна.


Джошуа Буатси начал свое выступление на Олимпиаде со стадии 1/16 финала, где одержал победу техническим нокаутом в третьем раунде над угандийцем Кеннеди Катенде.



В 1/8 был безжалостно побежден Эльшод Расулов из Узбекистана.



В четвертьфинале на ринг против опасного британца вышел представляющий Алжир Абдельхафид Беншабла. Североафриканец стал единственным, кто достоял до гонга в бою против будущего соперника Ниязымбетова. Однако по ходу боя он дважды оказывался на настиле ринга, а поединок завершился со счетом 3:0 (30:26, 30:26, 30:26) в пользу его соперника.

Полуфинальную битву между казахстанцем Адильбеком Ниязымбетовым и британцем Джошуа Буатси мы сможем наблюдать 17 августа в 3:30 по астанинскому времени.

Поделиться в соц. сетях:
Новости