Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Пекин возмутился захватом гонконгских туристов на Филиппинах

Пекин выразил соболезнования семьям погибших и потребовал от правительства Филиппин обеспечить безопасность китайских граждан на территории данной страны.

Министерство иностранных дел Китая жестко осудило трагедию на Филиппинах, в которой погибли восемь туристов из Гонконга, передает РИА Новости. Об этом заявил официальный представитель внешнеполитического ведомства КНР Ма Чжаосюй. Пекин выразил соболезнования семьям погибших и потребовал от правительства Филиппин обеспечить безопасность китайских граждан на территории данной страны. Правительство КНР решило отправить в Манилу рабочую группу.
Между тем, власти китайского специального административного района Сянган объявили Филиппины "черной зоной" для туристов. Управление безопасности данного региона рекомендует местным жителям отказаться от поездок в эту страну, а тем, кто уже там находится - проявить повышенную бдительность. Присвоенный уровень опасности является самым высоким в рейтинге управления. Менее опасной является красная зона, в которую пока не включена ни одна страна.
23 августа бывший полицейский Роландо Мендоза захватил в Маниле автобус с туристами из Гонконга. В ходе штурма полицией автобуса погибли восемь человек, двое получили тяжелые ранения. В ближайшее время на Филиппины вылетит специальный рейс с родственниками погибших и выживших гонконцев.
Поделиться в соц. сетях: