Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Туркменским студентам запретили посещать ночные клубы и рестораны

Решение связано с крупной аварией, устроенной сыном-студентом министра энергетики и промышленности Туркмении. Чиновник был уволен.

Туркменским студентам запретили посещать ночные клубы и рестораны
Фото ©РИА Новости
Студентам Туркмении запретили ездить в институты на собственных машинах, посещать ночные клубы, кафе и рестораны, сообщает "Взгляд". Такое решение последовало после крупной аварии с участием детей высокопоставленных чиновников, студентов Туркменского политехнического института. В результате ДТП погиб один человек.
Выступая на последнем заседании правительства, президент Гурбангулы Бердымухамедов подчеркнул недопустимость подобных происшествий. "В нашем правовом государстве никому не будет позволено вести себя неподобающим образом, а в случае повторного возникновения такой ситуации в отношении соответствующих руководителей будут приняты самые строгие меры", - заявил он. Кроме того, в связи с тем, что виновниками ДТП с тяжелыми последствиями стали студенты Туркменского политехнического института, президент освободил ректора вуза Хыдыра Сапарлыева от занимаемой должности. Также за неудовлетворительное исполнение служебных обязанностей, допущение недостатков в надлежащей организации работы образовательно-педагогических учреждений и ослабление контроля за их деятельностью строгие выговоры объявлены министру образования Туркменистана Гульшат Маммедовой и заместителю министра образования по высшим и средним профессиональным учебным заведениям Гелдимырату Джумагулыеву.
Президент также снял с должности министра энергетики и промышленности Туркменистана Ярмухаммета Оразгулыева. Как сообщали РИА Новости, Бердымухамедов уволил министра за ДТП с участием его сына. Вместе с однокурсниками из Политехнического института сын министра участвовал в ночных гонках. Как заявил президент, "руководителю, не сумевшему воспитать своего ребенка, не место в правительстве".

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости
20 апреля 2012
11:07