Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Руководство МВД Казахстана избавили от прохождения переаттестации

Руководство МВД Казахстана избавили от прохождения переаттестации
Фото Назымгуль Кумыспаева©
Внеочередная переаттестация сотрудников правоохранительных органов Казахстана не затронет руководства МВД республики. Об этом, как сообщает Tengrinews.kz, заявил в ходе брифинга официальный представитель министерства внутренних дел Нурдильда Ораз. "Внеочередной аттестации после внесения в ближайшее время поправок в законодательство будут подвергнуты все сотрудники органов внутренних дел независимо от сроков службы и занимаемых должностей, кроме первого руководителя ведомства, сотрудников, обучающихся за рубежом и женщин, находящихся в отпуске по беременности и родам, а также, по уходу за ребенком", - сообщил Ораз.
По информации ведомства, переаттестации подлежит 71 909 сотрудников МВД, в том числе, 177 руководителей. Все они должны будут пройти компьютерное тестирование на знание законодательства и логическое мышление, сдать нормативы по физической и боевой подготовке, а также пройти собеседование на психологическую устойчивость. Между тем, депутат нижней палаты парламента Казахстана Мухтар Тиникеев отметил, что не прошедших переаттестацию сотрудников правоохранительных органов не допустят к пересдаче. Относительно предложения МВД по поводу узких специалистов, депутат заявил, что к ним будет, безусловно, применяться "свой подход". Указ о проведении внеочередной переаттестации для сотрудников правоохранительных органов до 30 декабря 2012 года подписал Президент Нурсултан Назарбаев 10 апреля. Целью является формирование кадрового потенциала для создания современной правоохранительной системы, отвечающей ожиданиям общества и бизнеса.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
24 апреля 2012, 18:11
Казахстан
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико

Реклама

Реклама