Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Прокуратура Москвы нашла нарушения в декларировании доходов чиновников ФАС

Прокуратура Москвы нашла нарушения в декларировании доходов чиновников ФАС
Фото с сайта Vesti.kz
Прокуратура Москвы выявила ряд нарушений при проверке верности декларирования доходов чиновниками ФАС, ФСКН и Росреестра, сообщает Газета.Ru. "В ходе проверки выявлены многочисленные нарушения порядка предоставления сведений о доходах, утвержденного президентом России", – отмечается в сообщении прокуратуры. Как считают в прокуратуре, "установленные факты представления неполной информации о жилых помещениях, находящихся в пользовании, счетах в кредитных учреждениях и других сведений, явились следствием отсутствия необходимой разъяснительной работы кадровых служб, а также формализованного подхода государственных служащих к исполнению данных обязанностей".
По итогам проверки прокуратура внесла в адрес руководителей УФАС по Москве, УФСКН по г. Москве и Управления Росреестра по Москве представления об устранении нарушений закона и привлечении виновных лиц к ответственности Как отмечается, проверка исполнения федерального закона "О противодействии коррупции", обязывающего госслужащих представлять сведения о доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера, в том числе в отношении своих супругов и несовершеннолетних детей, была проведена по поручению Генпрокуратуры.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
20 апреля 2012, 11:07
Политика
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку

Реклама

Реклама