Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Возбуждено дело по факту убийства россиянки в Японии

Тело 19-летней Анны Филимоновой со множественными ножевыми ранениями было обнаружено 20 апреля в Иокогаме. Полиция считает, что ее убили.

Возбуждено дело по факту убийства россиянки в Японии
Полиция Японии возбудила уголовное дело по факту гибели гражданки России, сообщает РИА Новости со ссылкой на заведующего консульским отделом посольства РФ в Японии Сергея Касторнова. "Японская полиция завела уголовное дело об убийстве в связи с гибелью Анны Филимоновой. Сначала была версия, что это могло быть и самоубийство, однако сейчас у полиции нет сомнений, что речь идет именно об убийстве", - сообщил дипломат.
"Есть два подозреваемых, однако пока никто не задержан. Во многом это связано с тем, что в деле есть еще один третий неизвестный, которого зафиксировали видеокамеры дома вместе с Анной. Вчера в квартире в присутствии приехавших в Японию родителей девушки и сотрудника консульства проходили следственные мероприятия. Полиция проверяет весь круг ее общения в Японии", - добавил Касторнов.
По данным полиции, 19-летняя Филимонова скончалась около 8 часов утра 19 апреля в одной из квартир жилого дома в городе Иокогама. Тело со множественными ножевыми ранениями было обнаружено на следующий день двумя молодыми людьми, гражданами Японии и Перу. Они сообщили, что девушка не отвечала на телефонные звонки и поэтому они решили придти к ней домой. Предполагаемое орудие убийства, нож, полиция обнаружила в реке неподалеку от дома погибшей.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
20 апреля 2012
11:07