Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Президент Казахстана поменял послов в России и Украине

Также Глава государства назначил нового начальника Национального университета обороны.

Президент Казахстана поменял послов в России и Украине
Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев. Фото ©РИА Новости
Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев произвел ряд кадровых перестановок, сообщает пресс-служба Главы государства. Турисбеков Заутбек Каусбекович освобожден от должности чрезвычайного и полномочного посла Республики Казахстан в Российской Федерации. По распоряжению Президента он назначен чрезвычайным и полномочным послом республики на Украине. Представлять интересы Казахстана в РФ будет Галым Оразбаков.
"Галым Избасарович Оразбаков назначен чрезвычайным и полномочным послом Республики Казахстан в Российской Федерации, он освобожден от должности чрезвычайного и полномочного посла Республики Казахстан в Государстве Израиль, чрезвычайного и полномочного посла Республики Казахстан в Республике Кипр по совместительству", - говорится в сообщении пресс-службы. Чрезвычайным и полномочным послом Казахстана в Израиле назначен Болат Кабдылхамитович Нургалиев.
Кроме того, распоряжением Главы государства Куатов Николай Мамбетович был освобожден от должности начальника Национального университета обороны. На этот пост назначен Рыспаев Асхат Наурызбаевич.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
24 апреля 2012
18:11