Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Казахстане запрет на деятельность компартии продлили на полгода

Мораторий на деятельность КПК наложили апелляционные суды Кокшетау и Костаная.

В Казахстане запрет на деятельность компартии продлили на полгода
"Общественный деятель" Газиз Алдамжаров. Фото с сайта Vesti.kz
В Казахстане продлили срок запрета деятельности Коммунистической партии, передает "Интерфакс-Казахстан". По словам лидера партии Газиза Алдамжарова, который на период запрета деятельности КПК просит называть его "общественным деятелем", филиалы партии не являются отдельным юридическим лицом и находятся в составе политобъединения, поэтому если "закрывается один филиал, закрывается в целом вся партия". "Вчера состоялся апелляционный суд в Кокшетау, перед этим состоялся апелляционный суд в Костанае (...). На местах приняли решение о приостановлении деятельности партии еще на шесть месяцев", - сообщил Алдамжаров.
Напомним, в начале апреля специализированный административный суд Кокшетау приостановил на шесть месяцев деятельность филиала КПК и оштрафовал первого секретаря Акмолинского обкома партии Сергея Рыжкова, инкриминируя ему публикацию в одной из городских газет, в которой была указана его должность в КПК. Ранее специализированный административный суд Костаная приостановил деятельность местного филиала КПК и оштрафовал первого секретаря обкома Людмилу Горбенко за агитационную работу. В октябре минувшего года суд принял решение приостановить деятельность КПК на полгода за участие Алдамжарова в незарегистрированном "Народном фронте".
Ранее оппозиционные незарегистрированная "Алга!" и КПК объявили об объединении в "Народный фронт". Задачей объединения они ставили мобилизацию максимально широких гражданских ресурсов для участия в парламентских выборах. Планировалось, что "Народный фронт" будет выставлять своих кандидатов для участия в выборах в январе 2012 года по спискам КПК.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости
24 апреля 2012
18:11