Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Силовики с боем арестовали экс-президента Монголии

Спецслужбам пришлось штурмовать здание, где забаррикадировался Намбар Энхбаяр.

Силовики с боем арестовали экс-президента Монголии
Намбар Энхбаяр. Архив РИА Новости, Сергей Субботин
В Монголии арестован бывший президент страны Намбар Энхбаяр, сообщает "Синьхуа" со ссылкой на местные СМИ. В четверг вечером, 12 апреля, полицейские остановили автомобиль, в котором находился экс-президент Монголии, чтобы арестовать его. Однако телохранители Энхбаяр помешали этому, сопроводив его в близлежащее здание, где впоследствии они забаррикадировались.
Монгольским силовикам пришлось штурмовать здание, где находился Энхбаяр. Штурм, который начался в 06.00 по местному времени (02.00 по Москве), проводили около 300 сотрудников полицейского спецназа. По словам телохранителей Энхбаяра, силовики угрожали начать стрельбу по нему и его охране, чем нарушили бы неприкосновенность экс-президента. Как сообщил агентству глава следственного управления Независимой службы Монголии по борьбе с коррупцией Э.Амарбат (E.Amarbat), Энхбаяр подозревается в коррупции. Суд выдал ордер на его арест, так как экс-президент ни разу не являлся на допросы.
По данным "Синьхуа", Энхбаяр являлся первым человеком в Монголии, который занимал посты главы государства, премьер-министра и спикера парламента.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
20 апреля 2012
11:07