Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

США выведут из Японии 9 тысяч морпехов

Пентагон передислоцирует своих военных на Гуам, Гавайи в Австралию. Токио придется заплатить за вывод войск около 3,1 миллиарда долларов.

США выведут из Японии 9 тысяч морпехов
Авиабаза "Футенма". Фото с сайта Vesti.kz
США выведут девять тысяч военнослужащих с военных баз на японском острове Окинава, сообщает агентство Kyodo со ссылкой на заявление японско-американского консультативного комитета по вопросам безопасности. Отмечается, что стороны договорились "максимально быстро" разработать план и определить сроки вывода из Японии американских военных и их семей. По заявлению американской стороны, выведенные из Японии войска будут размещены на Гуаме, Гавайях и в Австралии. По предварительным оценкам, расходы на передислокацию американских военных составят 8,7 миллиарда долларов. Японии, в свою очередь, придется заплатить за вывод войск около 3,1 миллиарда долларов.
В итоге из 19 тысяч американских военных, размещенных на Окинаве, в Японии останется десять тысяч. Общая численность военнослужащих США в Японии, таким образом, сократится с 47 тысяч до 38 тысяч. Американцы также передадут властям Японии территорию освобождаемых пяти баз на юге Окинавы общей площадью 1,01 тысячи гектаров. Вашингтон и Токио заключили соглашение о переводе восьми тысяч американских морпехов с Окинавы на остров Гуам в Тихом океане еще в 2006 году. Планировалось также передислоцировать авиабазу "Футэнма"(Futenma), расположенную на Окинаве у города Гиннован (Ginowan), в район города Наг (Nago) в той же префектуре.
Население Окинавы выступает против присутствия на территории острова военных баз США. В стране антиамериканские настроения усилились после 1997 года, когда американские солдаты похитили и изнасиловали японскую школьницу.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
20 апреля 2012
11:07