Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Глава МИД поблагодарил Бората за фильм о Казахстане

Министр отметил, что фильм способствовал увеличению притока туристов в страну.

Глава МИД поблагодарил Бората за фильм о Казахстане
Исполнитель роли Бората британский комик Саша Барон Коэн. Фото vesti.kz
Глава МИД Казахстана выразил благодарность Борату за фильм о республике, сообщает Tengrinews.kz. Об этом министр Ержан Казыханов заявил в ходе правительственного часа в мажилисе парламента, отвечая на вопросы депутатов. "С выходом этого фильма количество виз, выданных в Казахстан, выросло в десять раз. И я говорил, что это для нас большая победа. И я благодарен Борату за то, что он помогает в привлечении туристов в Казахстан", - сказал он.
Глава МИД рассказал, что на момент выхода фильма в прокат, он работал в США и вспомнил момент, когда в Нью-Йорке одна из туристических компаний открыла специальный "Борат-тур" в Казахстан.
"Я бы к фильму "Борат" отнесся бы философски", - сказал Казыханов, обращаясь к депутатам, которые вновь подняли вопрос о государственных символах и о случае с фильмом в Кувейте. "Всем нашим посольствам даны жесткие поручения довести до всех министерств иностранных дел все государственные символы Казахстана. И это делается постоянно, всякий раз, когда мы открываем посольство или консульство, - мы передаем целый пакет атрибутов государства, которые в дальнейшем используются. Мы не снимаем с себя ответственности", - заявил министр.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
24 апреля 2012
18:11