Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Два самолета с российскими туристами застряли в аэропорту Пхукета

Самолеты не могут вылететь в Новосибирск и Красноярск из-за закрытия аэропорта в связи с угрозой цунами.

Два самолета с российскими туристами застряли в аэропорту Пхукета
Фото ©РИА Новости
Два самолета с российскими туристами застряли в аэропорту таиландского Пхукета, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-секретаря Российского союза туриндустрии Ирину Тюрину. "На Пхукете закрыли аэропорт, а два самолета, выполняющих по заказу российского туроператора Pegas Touristik плановые рейсы в Новосибирск и Красноярск, не успели вылететь в Россию", - рассказала Тюрина. Добавим, что, по информации туроператоров, на Пхукете может находиться до 25-30 тысяч российских туристов.
Сообщается, что власти Таиланда приняли решение приостановить работу аэропорта на курортном острове Пхукет из-за землетрясения и угрозы цунами. По данным Геологической службы США, эпицентр землетрясения находился в 495 километрах юго-западнее индонезийского города Банда-Ачех (остров Суматра). Очаг залегал на глубине 33 километров. В сообщении Тихоокеанского центра отмечается, что пока специалисты не имеют достоверных данных о том, сформировалось ли цунами. Предупреждение о цунами распространено исключительно на основе данных о магнитуде землетрясения. Данные о разрушениях и пострадавших пока не поступали.
Добавим, что самое большое число землетрясений в мире приходится именно на Индонезию. Кроме того, в 2004 году у побережья Суматры произошло самое мощное за последние 40 лет в мире землетрясение. Вызванное им цунами унесло жизни сотен тысяч человек в 12 странах региона Индийского океана.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
20 апреля 2012
11:07