fRPJ5B4sf6JQSlkdhnrGFMe6YPJ137nA4tgWp9rG
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Российские Ил-38 напугали японский эсминец

Российские Ил-38 напугали японский эсминец
Ил-38. Фото с сайта worldweapon.ru
Министерство обороны Японии заявило, что два российских самолета-разведчика Ил-38 совершили полет в Японском море, где базируется эсминец "Меко", сообщает местная телекомпания NHK. По данным японского оборонного ведомства, российские самолеты были замечены во вторник, 10 апреля, близ побережья района Санин у юго-западной оконечности японского острова Хонсю, где в данный момент базируется эсминец.
В связи с появлением российских самолетов в небо были подняты истребители японских ВВС. После этого, как отметили в Минобороны Японии, Ил-38 изменили курс и направились в сторону полуострова Ното, расположенного на севере Хонсю. По данным телекомпании, российские самолеты могли собирать информацию о многофункциональной боевой системе Aegis, которой оснащен эсминец "Меко" и следить за передвижениями японских Сил самообороны. Эсминец "Меко" был отправлен в Японское море в связи с запуском северокорейского спутника, и готов сбить его в любой момент. Пхеньян в середине марта объявил о готовящемся запуске ракеты-носителя "Нха-3", который должен вывести на орбиту спутник "Кванменсон-3". Дата запуска держится в тайне. Тем не менее, 11 апреля северокорейские специалисты приступили к заправке топливом ракеты. В Северной Корее утверждают, что запуск спутника будет осуществлен "исключительно в научных целях". Однако планы Пхеньяна вызвали крайнее беспокойство ближайших соседей. Южная Корея и Япония считают, что видом запуска спутника КНДР намерена провести испытания баллистической ракеты.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 апреля 2012, 11:07
Казахстан
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку