Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

МИД Ирана прокомментировал задержание россиян в Тегеране

Представитель МИДа заявил, что этот вопрос не имеет политической подоплеки, а лишь касается проблемы наличия разрешения на пребывание внутри страны.

МИД Ирана прокомментировал задержание россиян в Тегеране
Флаг Ирана. Фото с сайта top.rbc.ru
Задержание граждан России в Тегеране не имеет политической подоплеки. Об этом РИА Новости рассказал официальный представитель МИД Ирана Рамин Мехманпараст. По его словам, этот вопрос касается проблемы наличия разрешения на пребывание внутри страны и ведения любого рода деятельности в Иране. "Благодаря взаимодействию МИД ИРИ и посольства РФ в Иране, этот вопрос удалось решить, и российские граждане были выпущены на свободу", - сказал Мехманпараст.
В то же время иранский дипломат отметил, что окончательно вопрос российских граждан не закрыт, "и находится на стадии рассмотрения соответствующими органами". "Насколько мне известно, эти люди столкнулись с проблемами из-за отсутствия разрешения на работу в Иране и разрешения на пребывание, а также отсутствия соответствующей информации о месте их занятости в Исламской Республике. В настоящее время соответствующие органы занимаются вопросом того, как и на каком основании эти люди попали в страну", - добавил Мехманпараст.
Двое граждан России А.С. Кайсин и А.П. Романенко были задержаны 5 апреля в составе группы сотрудников казахстанско-иранской компании "3ар кух". При этом россиян задержали без объяснения причин и поместили под арест. 16 апреля их освободили. Никаких обвинений им предъявлено не было.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
20 апреля 2012
11:07