Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Дворкович рассказал о новых рычагах контроля у Медведева на посту премьера

Помощник президента России считает, что новая должность Медведева позволит ему действовать более оперативно.

Дворкович рассказал о новых рычагах контроля у Медведева на посту премьера
Помощник президента России Аркадий Дворкович. Фото ©РИА Новости
Помощник президента России Аркадий Дворкович посчитал, что у Дмитрия Медведева в случае утверждения его премьер-министром будет больше рычагов для контроля за исполнением поручений, которые он дал, будучи главой государства. Об этом он рассказал в интервью РИА Новости. "Вы видели, что у премьер-министра тоже есть масса рычагов для действия. Более того, эти рычаги более оперативны. Если на уровне президента это в основном политическое, административное давление в отсутствие ежедневных рычагов, то в правительстве это очень конкретная оперативная работа", - сказал Дворкович.
По мнению помощника президента, в новом правительстве Медведеву придется справиться и с проблемой перекладывания ответственности, так как зачастую чиновники боятся принимать решения, предпочитая, чтобы за них это делали руководители государства.
Добавим, что 7 мая Дмитрий Медведев покидает пост президента, который он занимал с 2008 года. Избранный глава государства Владимир Путин намерен внести кандидатуру Медведева на пост главы правительства. Планируется, что Госдума рассмотрит этот вопрос уже 8 мая. Представители фракции единороссов, имеющих большинство в нижней палате парламента, уже заявили, что поддержат кандидатуру Медведева.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
20 апреля 2012
11:07