Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Грузия отказалась выдать Кыргызстану руководителя администрации Бакиева

Экс-чиновница Оксана Малеванная обратилась к властям Грузии с просьбой предоставить ей статус беженца, что препятствует возможности ее экстрадиции.

Грузия отказалась выдать Кыргызстану руководителя администрации Бакиева
Флаг Кыргызстана. Фото ©РИА Новости
Грузия отказала Кыргызстану в экстрадиции экс-главы секретариата бывшего президента Курманбека Бакиева Оксаны Малеванной, которая подозревается в причастности к ряду тяжких преступлений, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу надзорного ведомства Кыргызстана. "Согласно ответу Главной прокуратуры минюста Грузии Малеванная обратилась в компетентные органы для предоставления ей статуса беженца. В соответствии с законодательством Грузии и международно-правовыми нормами, данное обстоятельство препятствует экстрадиции Малеванной в Кыргызстан", - говорится в сообщении надзорного ведомства.
Малеванная, находясь под подпиской о невыезде, покинула Кыргызстан во время судебных слушаний по событиям апреля 2010 года. Всего по делу о стрельбе по митингующим у здания правительства проходят 28 обвиняемых. Большинство из них - сотрудники службы госохраны и бойцы спецподразделения "Альфа", охранявшие правительственное здание.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
20 апреля 2012
11:07