Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Японии убили 19-летнюю россиянку

Ее тело с многочисленными ножевыми ранениями было обнаружено в одной из квартир в Йокогаме.

В Японии убили 19-летнюю россиянку
Японские полицейские. Фото с сайта vk.com
В одной из квартир жилого дома в центре японского портового города Иокогама обнаружено тело гражданки России, передает "Эхо Москвы". Как сообщили в полиции, 19-летняя девушка скончалась от многочисленных ножевых ранений в области груди и живота. Личность погибшей установлена - в квартире найдена ее регистрационная карточка. Однако японские власти пока не сообщают ее имя.
Сообщается, что полицию вызвал японец, служащий одной из частных компаний, который сообщил, что его знакомая, гражданка России, порезала руку ножом. Сейчас звонивший дает показания.
Отметим, это не первое убийство россиянки в Японии за последние годы. В феврале 2009 года в городе Сока, префектура Сайтама, была убита 23-летняя замужняя гражданка России Анастасия Корпачева. Убийца был найден по горячим следам. Им оказался гражданин Пакистана Мохаммад Алам. В мае окружной суд приговорили его к 12 годам лишения свободы.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
20 апреля 2012
11:07