Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Японии парень без прав врезался в группу школьников

Автомобиль наехал на девять детей и беременную мать одного из них. Женщина и три школьника находятся в тяжелом состоянии.

Японский подросток въехал на автомобиле в группу школьников, сообщает РИА Новости. Инцидент произошел в городе Камиока японской префектуры Киото. Группа пострадавших насчитывала девять детей и беременную мать одного из них. Все они получили ранения разной степени тяжести. Трое школьников и женщина находятся в тяжелом состоянии, без сознания.
Как выяснилось, за рулем автомобиля находился 18-летний парень, который управлял им без водительских прав. В машине находились еще двое его друзей. Сотрудникам полиции они сообщили, что "катаются по городу со вчерашнего вечера". Полиция ведет расследование.
Сообщается, что около двух недель назад в префектуре Киото минивэн врезался в людей на пешеходном переходе. В результате ДТП погибли водитель автомобиля и еще семь человек. По данным полиции, водитель страдал эпилепсией и, возможно, причиной аварии стал неожиданный приступ болезни.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости
20 апреля 2012
11:07