Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

СМИ узнали о принудительной стерилизации рожениц в Узбекистане

Стерилизации подвергаются женщины после рождения второго или третьего ребенка. При этом процедура иногда проводится без ведома рожениц.

СМИ узнали о принудительной стерилизации рожениц в Узбекистане
Фото ©РИА Новости
В Узбекистане обнаружили секретную программу принудительной стерилизации уже рожавших женщин, сообщает BBC News.
В ходе журналистского расследования несколько женщин признались в том, что их стерилизовали после рождения второго или третьего ребенка. При этом они не давали согласия на процедуру. В некоторых случаях о своей стерилизации женщины узнавали уже после ее проведения. По словам опрошенных женщин, их мужья ушли из семьи, узнав, что их жены больше не смогут иметь детей.
Большинство женщин были стерилизованы методом перевязки маточных труб, некоторым и вовсе удалили матку. Между тем, правительство Узбекистана категорически отрицает, что программа стерилизации рожениц когда-либо существовала. Вместе с тем, местные врачи утверждают, что министерство здравоохранения страны заставляет их выполнять месячные квоты по стерилизации.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
20 апреля 2012
11:07