Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Испания переправит в Афганистан военные грузы через Казахстан

Казахстан ратифицировал договор с Испанией о транзите военного имущества и персонала.

Испания переправит в Афганистан военные грузы через Казахстан
Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев. Фото ©РИА Новости
Президент РК Нурсултан Назарбаев подписал закон о ратификации Соглашения между правительствами Казахстана и Испании, которое дает возможность испанской стороне осуществлять транзит военного имущества и персонала через центральноазиаткую республику, передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу Президента Казахстана.
Ранее этот законопроект был одобрен мажилисом и сенатом парламента. Теперь Испания, участвующая в "международных усилиях по стабилизации и восстановлению Афганистана", получает право на использование воздушного пространства Казахстана по заранее (не менее, чем за 24 часа. - Прим. автора) определенным казахстанской стороной маршрутам с предоставлением всех данных о перевозимом грузе и людях.
Договор об обеспечении транзита военного имущества и персонала через Казахстана было принято в июле 2009 года в Астане. Представлявший этот документ в парламенте вице-министр иностранных дел Кайрат Омаров, отметил, что Соглашение с Испанией - это показатель доброй воли Казахстана. "Вы знаете, что это отвечает нашим национальным интересам, так как все, что происходит в Афганистане, имеет очень большое значение для Казахстана", - сказал Омаров.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
24 апреля 2012
18:11