Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сын Каддафи в лондонском отеле избил свою жену

По словам очевидцев, Мутассим Каддафи сломал супруге нос. Однако женщина заявила, что неудачно упала. Арестованы только его телохранители.

Сын ливийского лидера Муаммара Каддафи 33-летний Мутассим Каддафи (Moutassim Gaddafi) избил свою 29-летнюю жену, ливийскую модель Алин Скаф (Aline Scaf) в номере лондонского отеля Claridge's, сообщает Daily Mail. В ночь на 30 декабря полицейские получили звонок от служащих отеля. Сотрудники Claridge's сообщили им о криках женщины о помощи из номера, занимаемого Мутассимом Каддафи, его женой и их двумя детьми. Когда полисмены прибыли на место происшествия, путь им преградили телохранители ливийцев. Они отказались пропустить полицейских в запертый изнутри номер. В итоге они были арестованы за сопротивление полиции. Уже через несколько часов охранники были освобождены. Сын ливийского лидера избежал ареста из-за дипломатического статуса неприкосновенности. Со слов очевидцев, Каддафи сломал своей супруге нос. Постояльцы отеля видели, что все лицо женщины было в крови. Сама Скаф заявила полиции, что просто неудачно упала.
Иностранные СМИ отмечают, что сын президента Ливии отличается буйным нравом. В Европе его прозвали "Ганнибал". В 2005 году он был арестован в Париже за то, что ударил свою невесту Скаф, которая находилась на восьмом месяце беременности. Причиной гнева мужчины оказался отказ девушки впустить его в свой номер в Grand Hotel. Аналогичный случай произошел 8 февраля 2009 года, когда американский певец Крис Браун избил свою подругу 21-летнюю R'n'B исполнительницу Рианну. Его обвинили по двум статьям, включая угрозы в убийстве и нападение с избиением.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях: