Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Я мечтаю о выставке собственных картин". Кто лишил Ивана Дычко финала Олимпиады

Он начал заниматься боксом в 22 года и является дипломированным специалистом в искусстве.

Джо Джойс. Фото The Sun
5
3372
20 августа 2016 09:23

Казахстанец Иван Дычко стал бронзовым призером Олимпиады в Рио-де-Жанейро. В полуфинале он единогласным решением судей проиграл британцу Джо Джойсу

Vesti.kz подробно рассказывают историю Джойса, который мечтал поехать на Олимпиаду как легкоатлет, не занимался боксом в детстве, но любит творчество Пабло Пикассо, является дипломированным специалистом в области искусства и мечтает о собственной выставке. 


НАЧАЛ ЗАНИМАТЬСЯ БОКСОМ В 22 ГОДА

Первым видом спорта для Джойса стало регби. Параллельно с ним он начал занимался плаванием, но по-настоящему раскрылся в легкой атлетикеВсе детство и юность Джойс посвятил прыжкам в длину и тройному прыжку. Именно в этих видах он планировал добиться главной цели - поездки на Олимпиаду. 

В 18 лет Джойс получил травму лодыжки на вечеринке, когда машина въехала ему прямо в ногу. Восстановившись, он пытался вернуться на прежний уровень, но с прыжками в итоге пришлось завязать. В погоне за олимпийской мечтой Джойс пробовал свои силы в метании молота и беге на длинные дистанции, однако и там его результаты оставляли желать лучшего. В промежутке между ними будущий боксер уезжал на несколько месяцев в Китай, чтобы изучать кунг-фу. 



Боксом же Джойс начал заниматься в 22 года. Во время учебы в университете Джойс посещал студенческий спортивный клуб, где пробовал себя в каратэ-до, капоэйре (бразильское боевое искусство) и кикбоскинге. В последнем виде он, новичок, на первых тренировках победил нескольких опытных бойцов, которые посоветовали ему развивать свой талант в клубе Easterfielnd. 

"Бокс - самый тяжелый из видов спорта, в которых я пробовал себя. Мне нравится бегать, прыгать и качаться. Так что и в боксе главным для меня было получать удовольствие от процесса. Я с детства мечтал об Олимпиаде и пытался попасть туда как легкоатлет. Бокс же дал мне уверенность в том, что я однажды смогу стать олимпийцем", - вспоминает Джойс. 

ИСКУССТВО

Джойс успешно окончил Мидлсекский университет в Лондоне и является бакалавром в области изобразительного искусства. Один из семестров он провел по программе обмена студентами в американском Сакраменто. Второе высшее образование по специальности "физическая культура и спорт" он получил в университете Шеффилда (кстати, с ним сотрудничает Келл Брук, соперник Головкина). 

Любовь к высокому у Джойса от родителей. Папа, ирландец из Шотландии, любит живопись и пробовал сам писать картины, а мама, нигерийка, увлекается гончарным искусством. 

Идеальным он называет день, проведенный в художественной галерее. Джойс-боксер мечтает о золоте Олимпиады, а Джойс-художник горит желанием организовать персональную выставку картин и стать хозяином галереи. 



В списке его кумиров художники идут выше легендарных боксеров: номер один - Пабло Пикассо, а затем Винсент ван Гог, Мухаммед Али и Леннокс Льюис. 

"Я люблю писать на холсте маслом. Я могу использовать и акрил, но он, к сожалению, быстро высыхает и вам надо рисовать довольно ловко. C детства я больше всего люблю Пикассо. Его реализм на самом деле очень хорош и говорит о его эмоциях и видении. Его работы были моей страстью с детства, поэтому я и поступил в университет на изобразительное искусство", - говорит Джойс. 

Ниже на фото Джойс со своими работами, которые сделал в студии (она же квартира, где он живет с мамой). Работает он в жанре фотореализма, а рисует главным образом известных людей:







БУДУЩИЙ ПРОФЕССИОНАЛ

После ухода Энтони Джошуа номером один Великобритании в тяжелом весе среди любителей стал Джойс. К 30 годам по его плану он собирается перейти в профессионалы. Тридцать Джо исполнится 16 сентября это года. Интерес к нему уже выразил промоутер Франк Уоррен, который ведет дела Билли Джо Сондерса. 

По признанию Джойса, в своем стиле он пытается брать лучшее от Али, Мейвезера и Геннадия Головкина



Без бокса Джойс не пропадет. Первые годы взрослой жизни он зарабатывал себе на жизнь работой водного спасателя, затем был инструктором по подводному плаванию и тренером по плаванию для любителей. 

"Искусство похоже на бокс. И там, и там у вас есть свой холст, через который вы выражаете себя", - говорит Джойс. 

В финальном бою Олимпиады он встретится с французом Тони Йокой. Поединок пройдет в ночь с 21 на 22 августа и начнется в 00:15 по времени Астаны.

В материале использованы цитаты и фотографии Daily Mail, The Sun, The Independent, BBC, The Mirror

Поделиться в соц. сетях:
5
3372
20 августа 2016 09:23
Новости