Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Иногда на тренировках хотелось плакать. Рада, что все завершилось "бронзой" - Ларионова

Она планирует выступить и на следующей Олимпиаде в Токио.

12
2671
19 августа 2016 03:32
Казахстанка Екатерина Ларионова, выигравшая бронзовую медаль в женской борьбе на Олимпиаде в Рио, поделилась эмоциями от победы, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В поединке за "бронзу" 22-летняя Ларионова победила 29-летнюю американку Елену Пирожкову. После первого раунда казахстанка уступала сопернице с разницей в три балла, но затем положила соперницу на лопатки и выиграла бронзовую медаль.

- Вы знаете, кроме счастья, пока ничего не чувствую. Нет таких слов, чтобы сказать, как я рада. Рада за страну, за свой город. Рада за своего отца и за второго тренера, что они не просто так проливали со мной пот. Я упорно трудилась, но еще есть, над чем работать. Надеемся, что следующая Олимпиада будет еще лучше, - сказала Ларионова. 

- Первый раунд не получилось провести активно, но удалось переломить схватку во втором.
- Я первый раз на таких соревнованиях и с трудом справлялась с эмоциями. Не знала, как держать себя. Главным было не перегореть и выждать своего момента. Я сделала все, на что была способна. Это была радость, ведь два последних соревнования я проиграла олимпийцам. Честно говоря, и сборы прошли для меня с напрягом. Но слава богу, я с этим справилась.

- Американка в одном эпизоде в глаз попала?
- Я сейчас ничего не чувствую, но в тот момент было очень больно.

- Может быть, травмы беспокоили?
- Нет. Даже плечи, которые меня всегда беспокоили, были в порядке. Были, конечно, эмоциональные срывы. Хотелось и плакать на тренировках, но я рада, что все так завершилось.

- Что сложнее - выходить через основную сетку или через утешительные?
- Через утешительные. Постоянно думаешь, пройдет ли та девушка далеко, сможет ли. Иногда проигрываешь по глупости, а иногда действительно сильному борцу.

- Первая соперница была очень сильная!
- Для меня на данном уровне - это сильная соперница. Я ей, можно сказать, третий раз проигрываю.

- А по Пирожковой что скажете?
- Мы с ней стояли на пьедестале чемпионата мира 2013 года. И тогда мой отец и первый тренер Алексей Ларионов сказал, что когда-нибудь тебе придется встретиться с этими девушками, сильнейшими в мире, но ты не забывай свою борьбу и то, чему тебя учили.

- Взять бронзовую медаль приемом на туше - очень красиво. Вы рисковали.
- Спасибо. А куда было деваться, терять нечего.

- Первым делом побежали к болельщикам. Это такие эмоции?
- Я помню только тренера, свою страну и родителей. Все остальное нужно пересмотреть по видео.

- Какой был первый крик души, когда поняли, что выиграли медаль?
- Ааааа! (смеется).

Отметим, что эта медаль стала второй бронзовой в женской борьбе для Казахстана. Первую принесла Эльмира Сыздыкова. Кроме того, лидер сборной Гюзель Манюрова пробилась в финал. 

Материал подготовлен при поддержке Национального олимпийского комитета, компании ERG и "Самрук-Казына".
Поделиться в соц. сетях:
12
2671
19 августа 2016 03:32
Новости