Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Золотую медаль Олимпийских Игр в Нанкине выиграл казахстанский дзюдоист Бауыржан Жауынтаев

В финале чемпион мира победил Натига Гурбанли из Азербайджана.

Золотую медаль Олимпийских Игр в Нанкине выиграл казахстанский дзюдоист Бауыржан Жауынтаев
Бауыржан Жауынтаев. Фото с сайта Игр в Нанкине.
3
Золотую медаль вторых юношеских Олимпийских игр в Нанкине выиграл казахстанский чемпион мира по дзюдо среди юниоров Бауыржан Жауынтаев, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В борьбе за выход в финал в категории до 55 килограммов казахстанец победил Огужана Карача. "Золото" Игр 17-летний Жауынтаев оспорил с Натигом Гурбанли из Азербайджана. Пропустив в начале прием, которые судьи оценили на "Шидо", казахстанец сначала заработал "Шидо", уравняв шансы, а потом и вырвал победу с приемом на оценку "Юко". 


Решающий бросок в финале в исполнении Бауыржана Жауынтаева

В турнире саблистов Нурлан Касымов на стадии четвертьфинала встретился с Фаресом Ферайни из Туниса. В упорном поединке казахстанец проиграл сопернику путевку в поединки за медали с минимальным преимуществом - 12:15 (7:8;5:7).

В многоборье по спортивной гимнастике выступил казахстанец Ербол Жантыков. По итогам шести видов гимнаст сумел квалифицироваться во второй круг турнира, заняв 10 место в группе А с 76.750 очками. Финал состязания пройдет 19 августа.

После стартового поражения в турнире по настольному теннису не смогла выиграть Юлия Рябова и вторую встречу, уступив Марии Лоренцотти из Уругвая - 2:3. В вечерней программе состязательного дня свой второй поединок среди юношей предстоит Кириллу Герасименко - после победы над Кришнатия Аввари из США, казахстанец встретится с Каном Аккузу из Франции, который также еще не проигрывал.

Таэквондист Галымжан Серикбай завершил борьбу во втором круге категории до 44 килограммов: на старте казахстанец оказался сильнее Мачарио Патти из Нидерландов, но уступил в четвертьфинале Зи-Тин Чену из Тайпея и сошел с круга.

С первыми результатами казахстанских спортсменов в китайском Нанкине вторых юношеских Олимпийские игры можно ознакомится здесь. С полным списком казахстанской делегации, которая в течение 12 дней будет бороться за комплекты наград можно найти тут.





Фото с официального сайта вторых Олимпийских игр в Нанкине
Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости
11 августа 2016
23:59
18 июля 2016
11:49
16 сентября 2013
10:57
11 марта 2013
14:50
7 сентября 2012
22:09
16 августа 2012
13:20