Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Эльмир Алимжанов: теперь я знаю, как готовиться к Олимпиаде

Лидер сборной Казахстана по фехтованию рассказал, как исправляет ошибки, допущенные на Олимпиаде в Лондоне.

Фото из личного архива Эльмира Алимжанова
0
3137
25 августа 2012 12:18
Лидер сборной Казахстана по фехтованию Эльмир Алимжанов, в интервью Vesti.kz рассказал, как исправляет ошибки, допущенные на Олимпиаде в Лондоне.

- Эльмир, как проходила подготовка к Олимпийским играм, может что-то упустили?

- Подготовка к Лондону началась ещё 4 года назад. После того как нам не удалось попасть на Олимпиаду в Пекине, я поставил себе цель, участвовать на следующей Олимпиаде. За год до Лондона у нас началась квалификация, мы принимали участие во всех лицензионных турнирах и в итоге, цель была выполнена. Но уже по ходу этого года я поставил новую цель - победить на Олимпиаде, и уже шёл к ней. Рассчитывал, что смогу это сделать, тем более что в мировом рейтинге всех шпажистов мира, стоял на 4 месте. Подготовка шла планомерно, сначала готовились на Иссык-куле, потом небольшой сбор в Алматы и за 12 дней до старта уехали в Лондон.

- На играх в Лондоне ты провёл два поединка, выиграл у вьетнамского спортсмена, но проиграл своему недавнему сопернику по чемпионату Азии, корейцу Чон Джин Сону, что не получилось?

- Сами соревнования Олимпиады отличаются от всех остальных соревнований, так как участников всего 30, а обычно на турнирах собирается около 300 шпажистов. И это все самые сильнейшие и каждый хочет выиграть, из-за этого идёт психологическое напряжение. У меня вышло также, когда по жеребьёвке узнал, что соперником в 1/8 будет мой давний соперник Джин, немного расстроился. За последние 2 года, я дважды ему проигрывал золото Чемпионата Азии и он для меня неудобный соперник. В этот раз снова ему уступил, но теперь уверен, что больше ему не проиграю, найду подходящие ключики!

- Постолимпийское волнение уже прошло, какие дальше планы?

- Сейчас у нас ещё отпуск, а сначала сентября снова начнутся тренировки. В октябре будет два международных турнира, а в начале января начинается новый сезон, Кубки Мира и Гран При. Также планирую принять участие на Универсиаде в Казане, а основной старт следующего года - это Чемпионат Мира в Будапеште в августе следующего года.

- На Олимпиаде в Рио будешь участвовать?

- Обязательно! Там уже будет проще, так как я теперь знаю, что такое Олимпиада и как к ней подготовиться!
Поделиться в соц. сетях:
Метки: