Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Суд одобрил публикацию продолжения "Над пропастью во ржи"

После смерти автора знаменитого романа Джерома Сэлинджера автору сиквела удалось добиться разрешения на издание книги.

0
2034
17 января 2011 15:54
Шведский писатель Фредерик Колтинг, написавший продолжение романа "Над пропастью во ржи" Джерома Сэлинджера добился права на издание книги, сообщает The National. Произведение "60 лет спустя: выходя изо ржи" в 2009 году было признано плагиатом. После смерти знаменитого писателя Колтинг подал апелляцию на решение суда, запретившего издание его романа. На этот раз ему удалось прийти к соглашению с юристами фонда Сэлинджера и книгу к публикации разрешили. Однако было сделано несколько оговорок. Так, книга Колтинга, написанная им под псевдонимом Джей Ди Калифорния, не может быть опубликована в США и Канаде до истечения срока авторских прав. Кроме того, автор должен изменить первоначальное название, а также не имеет право каким-либо образом связывать свое творение с романом "Над пропастью во ржи" и посвящать его Сэлинджеру.
Колтинг заявил, что уже несколько издательств выразили заинтересованность в публикации "60 лет спустя: выходя изо ржи". Он надеется, что книга появится на прилавках уже в этом году.
По сюжету, герой "60 лет спустя: выходя изо ржи" - 76-летний мистер К. сбегает из дома престарелых и путешествует по Нью-Йорку, вспоминая о бурной молодости. Многие сцены романа перекликаются с содержанием легендарного произведения, а финальные сцены в обоих произведениях идентичны. В связи с этим в 2009 году суд постановил, что сиквел "воспроизводит стиль и содержание "Над пропастью во ржи" больше, чем необходимо для заявленной автором цели".
Поделиться в соц. сетях:
0
2034
17 января 2011 15:54
Новости