Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Полотно Айвазовского впервые выставили на торги

Стокгольмский аукционный дом планирует выручить около миллиона долларов от найденного в норвежской деревне "Заката над Великой Лавой, Святого Афона".

Полотно Айвазовского впервые выставили на торги
Картина Айвазовского "Девятый вал". Фото @artofrus.ru
Полотно "Закат над Великой Лавой, Святой Афон" кисти русского мариниста Ивана Айвазовского из частной норвежской коллекции впервые выставят на торги старейшего аукционного дома Швеции Stockholms Auktionsverk, сообщает РИА Новости со ссылкой на эксперта заведения Ивана Самарина. По словам источника, "это один из самых лучших Айвазовских, которые в последнее время появлялись на рынке". Самарин отметил, что картина более полувека находилось в частных руках в норвежской деревне. Полотно датируется 1846 годом. "Художник только вернулся из Италии и сделал выставку в Феодосии, он много работал и находился на пике творческой формы", - пояснил Самарин.
Аукционный дом не сомневается в подлинности произведения, несмотря на то, что химико-технологическая экспертиза полотна не проводилась. Предполагается, что картина принадлежала биографу художника Николаю Собко. Вместе с ним маринист составлял перечень своих работ в 90-х годах XIX века. Торги запланированы на 7 декабря. Организаторы мероприятия намерены выручить от 590 до 890 тысяч долларов от продажи полотна.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 сентября 2011
12:09