Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Лувре аудиогидов заменили на 3D-консоли Nintendo

В устройстве будут доступны более 700 комментариев к экспонатам. Также консоль позволит провести индивидуальные тематические экскурсии.

В Лувре аудиогидов заменили на 3D-консоли Nintendo
Фото vesti.kz
С 11 апреля в парижском Лувре вместо привычных аудиогидов в залах появятся портативные консоли Nintendo 3DS, пишет France Soir. Целью внедрения устройств, способных передавать стереоскопическое изображение, стало привлечение в музей молодежной аудитории. Проект финансируют сама компания Nintendo и корейская компания Air. Совместная работа Лувра и Nintendo по разработке 3DS-консоли продолжалась на протяжении пяти лет.
"В музее это впервые в мире. Мы уже пытались опробовать эту концепцию в Японии в нескольких галереях, но никогда не разворачивали ее в таких больших масштабах", - заявил вице-президент Nintendo Синдзи Хатано (Shinji Hatano), представлявший проект. Всего через консоль будут доступны более 700 комментариев к экспонатам. Консоль также способна предложить индивидуальный тур или тематическую экскурсию. Например, маршрут "Шедевры" проведет пользователя только через самые известные залы музея.
В настоящее время консоль доступна на семи языках: английском, французском, немецком, испанском, итальянском, японском и корейском. Позднее разработчики обещают добавить и другие языки, в том числе португальский, китайский и русский. Они также сообщили, что Лувр планирует со временем начать совместное производство видео-игр с Nintendo.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 сентября 2011
12:09