Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Чехии умер создатель мультфильма про Крота

Информация о дате и месте похорон художника-аниматора Зденека Милера пока не сообщается. Отметим, что всего о приключениях сказочного персонажа снято порядка 50 серий.

В Чехии умер создатель мультфильма про Крота
Зденек Милер. Фото с сайта nnm.ru.
Создатель известного мультфильма про Крота скончался в возрасте 90 лет в Чехии, сообщает РИА Новости. Информация о дате и месте похорон художника-аниматора Зденека Милера не сообщается. Известно, что художник родился в 1921 году в городе Кладно на западе Чехии. Затем он окончил пражскую Академию искусства, архитектуры и дизайна. После делал иллюстрации к детским книжкам и занимался мультипликацией.
Мировую славу Милер снискал сразу же после создания первой серии мультфильма под названием "Как Крот штанишки нашел", которая вышла на экраны в 1957 году. Отметим, что всего о приключениях сказочного персонажа снято порядка 50 серий. Большинство из них содержат в основном восклицания, понятные любому человеку. Это и явилось изюминкой сюжета, ставшего популярным в более чем в 80 странах мира, в том числе и в Японии.
В 2010 году американский астронавт Эндрю Фьюстел совершил полет к Международной космической станции. С собой он взял мягкую игрушку в виде Кротика. Примечательно, что жена астронавта имеет чешские корни.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 сентября 2011
12:09