Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Обвиняемый в вымогательстве художник Краснов впал в кому

По словам врачей, художник-декоратор находится в крайне тяжелом состоянии.

Обвиняемый в вымогательстве художник Краснов впал в кому
Художник-декоратор Борис Краснов. Фото ©РИА Новости
Художник Борис Краснов, обвиняемый в вымогательстве, госпитализирован в реанимацию в состоянии комы, сообщает РИА Новости. По словам работников пресс-службы Федерального медико-биологического агентства, в данный момент художник-декоратор находится в крайне тяжелом состоянии. Следует отметить, что ранее адвокат Краснова Александр Добровинский сообщал СМИ, что обвиняемый находится в одной из московских клиник с подозрением на инсульт.
Как сообщают следователи, в июле-августе 2011 года декоратор пытался незаконными методами пытался заставить генерального директора ООО "Группа компаний "Инконнект"" передать 100 процентное право на управление уставным капиталом предприятия. Краснов с сообщниками, в случае неповиновения предпринимателя, грозились распространить "ложные сведения, которые могли нанести существенный вред деловой репутации компании путем организации незаконного уголовного преследования".
9 сентября текущего года известный российский художник был задержан сотрудниками правоохранительных органов по подозрению в вымогательстве. На художника-декоратора было возбуждено уголовное дело по статье "вымогательство, совершенное организованной группой в целях получения имущества в особо крупном размере". В случае доказательства причастности Краснова к преступлению, ему грозит срок в 15 лет тюремного заключения.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 сентября 2011
12:09